山東頻道 > > 正文

                                最好的泉水遇上最美的花車 濟南的秋天杠賽來!

                                2021年09月09日 10:20:15 來源: 舜網-濟南時報

                                  9月8日,泉水節花車巡游繼續進行中。絢麗多彩的花車成為流動的網紅打卡地,每到一處總是引來大批市民游客觀賞、拍照?!俺跚镎琴p泉的好時節,我們還意外看到花車巡游,這趟泉城行收獲不少?!睆娜照諄頋纤秃⒆由洗髮W的牟女士說。

                                  “泉水是泉城的靈魂,相信更多行業、更多領域都會從生生不息的泉水中汲取精神,謀求更大的發展動力?!被顒又鬓k方表示,隨著花車巡游等泉水節系列活動的持續開展,泉水節越來越深入人心,正在有越來越多的企業、市民自發加入到泉水節活動當中,加入到泉水保護和城市建設發展當中。

                                  應市民要求,今年花車將延長停留時間,一直到9月11日,無論街道巡游、夜間巡游還是靜態展示,最后花車都將在泉城廣場亮燈停留,方便市民游客打卡。

                                  泉香之約·第九屆濟南國際泉水節由濟南市人民政府主導,中共濟南市委宣傳部、濟南市城鄉水務局(濟南市泉水保護辦公室)、濟南市文化和旅游局、濟南市人民政府外事辦公室指導,濟南日報報業集團、濟南廣播電視臺、濟南文旅發展集團有限公司共同主辦。

                                [ 責任編輯:王媛媛 ]
                                歡迎下載新華網客戶端
                                010070170010000000000000011110021127843016
                                想约附近人的app哪个最好啊