山東頻道 > > 正文

                                臨沂機場將加密成都航線 方便市民出行

                                2021年09月02日 15:27:42 來源: 大眾網

                                  自9月1日起,臨沂機場進出港航班將逐步恢復正常運營。在省機場集團的正確領導下,臨沂機場在保證安全運營和疫情防控的同時,積極聯系航司,適時調整運力,不斷深挖航空市場客源,持續推進航線網絡優化。1-8月份,完成航班運輸17281架次,旅客吞吐1701521人次,貨郵吞吐量8363.218噸,三大數據同比2019年均實現正增長。

                                  為方便旅客出行,臨沂機場聯合春秋航空計劃于9月10日開通臨沂=成都(天府)航線,班期為每日一班,機型為空客A320,具體時刻如下:天府08:55起飛,11:55到達臨沂,臨沂12:50起飛,15:55到達天府。該航線開通后臨沂至成都航線將實現每日兩班,成都也成為繼上海之后,臨沂機場的第二個“一市兩場”通航城市。

                                  此次新開航線依托春秋航空低成本大眾化的發展定位和運營模式,開航初期單程票價560元起,突出便捷、實惠等特點,為群眾辦實事,為旅客出行提供更加靈活的選擇。下一步,臨沂機場將在持續做好疫情防控的前提下,努力提升服務品質,全力保障航班正常運行,為旅客提供更方便快捷的服務。

                                [ 責任編輯:王媛媛 ]
                                歡迎下載新華網客戶端
                                010070170010000000000000011110021127820989
                                想约附近人的app哪个最好啊