山東頻道 > > 正文

                                淄博張店文旅局開展"大排查快整治嚴執法"專項行動

                                2021年01月21日 17:10:35 來源: 淄博日報

                                  為扎實做好全區文化旅游領域安全隱患排查和疫情防控工作,淄博市張店區文化和旅游局開展安全生產大排查快整治嚴執法專項行動,重點對文化經營場所、公共文化場館、旅行社、星級飯店、A級旅游景區等5類企業(單位)以及文保單位安全事故隱患進行排查整治。

                                  自1月13日開展安全生產大排查快整治嚴執法專項行動以來,檢查組先后對轄區內121家文旅企業(單位)的安全生產管理制度落實、事故隱患自查自糾、疫情防控落實等情況進行了專項檢查。

                                  針對檢查中發現的“滅火器過期”“安全管理制度不健全”“場所工作人員對消防安全四個能力不掌握”“對消防器材使用不熟練”等問題,檢查組當場下達整改通知書,責令企業限時整改并做好資料留存。

                                  張店區文化和旅游局將牢固樹立責任意識,嚴守安全底線,以安全生產大排查快整治嚴執法行動為抓手,進一步落實文旅企業安全生產主體責任,全面消除安全隱患,確保全區文化旅游領域安全生產和疫情防控工作“雙到位”。(王傈)

                                [ 編輯:龐黎黎 ]
                                歡迎下載新華網客戶端
                                010070170010000000000000011110041127009533
                                想约附近人的app哪个最好啊