信息
                                山東頻道 > 信息

                                煙臺牟平行政審批服務局:代辦暖人心 服務零距離

                                2021年09月10日 10:19:45 來源: 牟平區委宣傳部

                                  “我想問一下,你們代辦收費么?”“我們反映的問題你們真的能幫我們解決么?”“我們還是很感動政府能夠上門過來給我們服務的,以前沒有想到?!边@是煙臺市牟平區行政審批服務局開展代辦服務以來,最常聽到的話。

                                  近日,煙臺市牟平區行政審批服務局主要負責人帶領代辦業務骨干,秉承“點對點解決企業難題、一對一提供審批服務”的理念,對區級65個重點項目進行上門服務,為企業排憂解難,主動為審批服務保駕護航。

                                  該局按照項目種類,梳理構建各類型全鏈條審批環節及標準,通過采取分區域、分類型的走訪中冶、康潤食品、豐金醫藥、藍城醫養小鎮、中醫藥高專等項目現場,了解項目在落地、建設、推進過程中遇到的難題,并與企業負責人、經辦人員進行有針對性的地交流,認真聽取企業的意見和建議,并對相關問題給予解答回應,講解審批申報的相關經驗方法,同時送達了《牟平區投資建設項目代辦服務指南》,便于企業全方位掌握審批流程。

                                  目前,牟平區行政審批服務局已建立了全天候服務保障機制,并建立工作群,各企業在審批過程中可通過工作群直接向代辦人員進行咨詢,尋求代辦幫辦。通過此次上門服務,區行政審批服務局進一步了解掌握企業的需求和建議,下步將以更精細化服務助力項目建設,持續優化營商環境,推動牟平經濟社會高質量發展。(唐熔志 張潔)

                                [ 編輯:賈淼 ]
                                歡迎下載新華網客戶端
                                010070170010000000000000011100001127847269
                                想约附近人的app哪个最好啊