信息
                                山東頻道 > 信息

                                煙臺市牟平區:服務不打烊 便民顯擔當

                                2021年09月02日 09:10:15 來源: 牟平區委宣傳部

                                  “平時比較忙沒有空過來,今天又剛好趕上下班時間,沒想到工作人員卻幫我辦完了業務,真的是我們需要什么他們就做什么,為他們服務意識和辦事效率點贊!”在煙臺市牟平區政務服務中心商事登記窗口下班后,申請辦理營業執照變更登記手續的曲女士感激地說道。

                                  近日,煙臺鵬富鐵藝工程有限公司曲女士來到牟平區政務服務中心商事登記窗口咨詢營業執照經營范圍變更事宜。由于辦理業務的人比較多,部分申請人現場準備材料填報、上傳,完成網上填報時已到了下班時間。了解到曲女士辦理企業營業執照經營范圍變更是因為明天要參加一個招投標項目,為不讓申請人耽擱取照,能夠順利對接工作安排,工作人員即刻啟用“延時服務”工作機制,耐心梳理辦理材料,并引導并其到自助服務區進行網上申報,10分鐘后,審核辦結、換發執照,曲女士如愿拿到執照并對窗口工作人員優質、高效的服務表示感謝和贊揚。

                                  今年以來,牟平區行政審批服務局以聚焦辦事企業群眾需求和體驗為導向,不斷創新政務服務舉措,積極推行“延時服務”“預約服務”,對臨近或恰逢下班時間前來辦事的群眾繼續受理業務、推遲下班時間,讓群眾“跑一趟、全辦成”。據了解,商事登記領域已為辦事企業和群眾提供預約延時服務20余次,開展幫辦代辦服務50余次,讓群眾在非工作日、非工作時間能辦事,快辦事、辦成事,真正做到服務受理“不斷檔”、服務事項“零積壓”,有力提升了企業群眾的滿意度和幸福感。

                                [ 編輯:賈淼 ]
                                歡迎下載新華網客戶端
                                010070170010000000000000011100001127817991
                                想约附近人的app哪个最好啊