圖片新聞

                                重拳出擊!煙臺6家隱患單位被依法臨時查封

                                2021年03月03日 11:00:38 | 來源:水母網

                                  當前,全市消防安全大排查大整治行動有序開展中,全市各級消防救援機構聯合多部門全面排查整治火災隱患,維護全市消防安全形勢穩定,共6家隱患單位被依法臨時查封。

                                  芝罘消防聯合街道辦事處、區工商局等多部門在檢查過程中發現,煙臺昊源再生資源有限公司存在違規使用泡沫彩鋼板搭建的情況,存在嚴重火災隱患,如果不及時清除嚴重威脅公共安全。消防監督人員當場指出其存在的消防安全隱患,并依照《中華人民共和國消防法》第五十四條和《消防監督檢查規定》第二十二條的規定對其實行臨時查封。

                                  近日,5個消防監督檢查組在棲霞全市范圍內開展“地毯式”摸排。期間,棲霞消防依法對4家違規使用泡沫夾芯板搭建及使用可燃材料裝修的單位依法進行臨時查封,責令限期整改隱患問題。萊山消防聯合萊山經濟開發區管委成立檢查組,在對轄區一家企業開展檢查時發現,該企業廠區西側倉庫采用泡沫夾芯板搭建,要求單位負責人立即組織整改,并對違章搭建彩鋼板臨時建筑及其宿舍樓予以臨時查封。(YMG全媒體記者 王鴻云 通訊員 崔新明 攝影報道)

                                責任編輯:秦來玲
                                010070170010000000000000011110081127161743
                                想约附近人的app哪个最好啊