圖片新聞

                                部分駐煙高校學生返校報到 開學后封閉管理

                                2021年03月01日 15:22:28 | 來源:水母網

                                  2月27日—28日,部分駐煙高校啟動春季學期返校報到流程,防疫與返校協同進行。

                                  2月27日返校首日,中國農大煙臺研究院迎來了2021年春季學期首批返校學生。據煙臺研究院介紹,開學前,學校記錄了返校學生的信息情況,合理安排疫情防控工作。返校當天,學生從研究院東大門有序間隔1米以上,依次排隊進行體溫檢測、物品消殺、出示健康碼和國務院疫情防控小程序,登記確認14天內個人行程,并提交健康承諾書入校。返校學生沿校內指定路線有序返回學生公寓。

                                  根據返校工作安排,煙臺研究院在東大門處配備了多名志愿者,協助學生返校。煙臺研究院食堂提前做好消殺防護,嚴格按照防疫要求開放就餐。學生公寓提前通風消毒,做好迎接準備,保障學生安全入住。

                                  記者了解到,學生返校后,煙臺研究院實行封閉管理,在做好疫情防控工作的同時,積極按計劃開展教學活動,保護學生安全,保障學院正常教學計劃有序開展。

                                  除中國農大煙臺研究院外,煙臺大學、煙臺理工學院、魯東大學等駐煙高校也在2月27日-28日迎來學生返校,3月1日啟動春季新學期。(YMG全媒體記者 徐峰 通訊員 高保生 蘆星宇 劉曦攝影報道)

                                責任編輯:秦來玲
                                010070170010000000000000011110081127152473
                                想约附近人的app哪个最好啊