信息
                                山東頻道 > 信息

                                山東煙臺搭建核酸檢測漏檢查詢比對平臺

                                2021年08月18日 15:32:08 來源: 大眾日報

                                  為充分保障煙臺市全員核酸檢測實現“應檢盡檢”,減輕一線檢測人員工作壓力,提升全市全員核酸檢測工作效能,有效規避病毒傳播潛在風險,煙臺市大數據局按照“1個總數據庫、2維分析比對、3輪篩查保障”的“1+2+3”數據比對方式,根據疫情防控形勢變化,抓緊分析研判,主動擔當作為,科學決策應對,迅速搭建了“煙臺市核酸檢測漏檢查詢比對平臺”。

                                  該平臺可通過3輪數據漏檢查詢比對,確保全市核酸檢測漏檢人員信息全覆蓋?!耙惠啞笔菂R聚煙臺市全員核酸檢測平臺數據,并對數據進行多表關聯融合,開展數據返還助力各區市快速篩查出漏檢人員;“二輪”是申請在煙臺生成的健康碼基礎數據向煙臺市返還,做好全員核酸檢測數據與健康碼數據比對,精準識別漏檢人員;“三輪”是將全員核酸檢測數據與公安部門的戶籍登記信息、流動人口信息進行比對,快速查詢出漏檢人員。

                                [ 責任編輯:王媛媛 ]
                                歡迎下載新華網客戶端
                                010070170010000000000000011110021127772576
                                想约附近人的app哪个最好啊